«Сяке» (Суши из лосося)

«Сяке» (Суши из лосося)

Ингредиенты:
 - 20 грамм отварного риса
 - 18 грамм филе лосося
 - Васаби
 - Маринованный имбирь
 
Приготовление:
 1. Смочите руки в уксусе или воде, чтобы рис не прилипал.
 
 2. Из 18–20 г риса, который залит соусом, сформируйте комочки, затем сверху положите пла- стинку лосося.
 
 3. Нижнюю сторону, которая идет на рис, немножко смажьте соусом васаби.
 
 4. Затем нажмем рукой, чтобы придать форму и обтекаемость.
 
 5. Подается с маринованным имбирем, соевым соусом и японским зеленым хреном васаби.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии