Салат с ветчиной и свеклой
Ингредиенты:
- 100 грамм замороженного горошка
- 175 грамм вареной свеклы, нарезанной кубиками
- 30 грамм зеленого лука, мелко порубить
- 100 грамм натурального обезжиренного йогурта
- 2 чайные ложки соуса из хрена
- 200 грамм салата Айсберг, нашинковать
- 100 грамм обезжиренной ветчины из индейки, нарезать тонкими полосками.
Приготовление:
1. Залейте горошек горячей водой, оставьте на 2 минуты, затем поместите его в холодную воду со льдом, чтобы сохранить яркий цвет.
Будьте осторожны, горошек должен остаться целым.
2. Положите свеклу, горошек и зеленый лук в миску и хорошо перемешайте.
3. Соедините йогурт и соус из хрена и взбейте вилкой. Полейте салат соусом и положите сверху полоски ветчины.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий