Салат с ветчиной и свеклой

Салат с ветчиной и свеклой

Ингредиенты:

 - 100 грамм замороженного горошка
 - 175 грамм вареной свеклы, нарезанной кубиками
 - 30 грамм зеленого лука, мелко порубить
 - 100 грамм натурального обезжиренного йогурта
 - 2 чайные ложки соуса из хрена
 - 200 грамм салата Айсберг, нашинковать
 - 100 грамм обезжиренной ветчины из индейки, нарезать тонкими полосками.
 
Приготовление:
1. Залейте горошек горячей водой, оставьте на 2 минуты, затем поместите его в холодную воду со льдом, чтобы сохранить яркий цвет.
Будьте осторожны, горошек должен остаться целым.
 
2. Положите свеклу, горошек и зеленый лук в миску и хорошо перемешайте.
 
3. Соедините йогурт и соус из хрена и взбейте вилкой. Полейте салат соусом и положите сверху полоски ветчины.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии