Окрошка


Окрошка

Ингредиенты:
- Лук зеленый - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Колбаса вареная - 300 грамм
- Картофель - 2 штуки
- Яйцо - 4 штуки
- Редис - 1 пучок
- Огурцы свежие - 3 штуки
- Кефир - 1 литр
- Минеральная вода - 0,5 литра
- Соль по вкусу
 
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать кусочками. Яйца сварить вкрутую,
порезать.
 
2. Колбасу нарезать кусочками. Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть,
нарезать.

3. Все смешать. Выложить на тарелку, посолить.
Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.(Можно заменить
кефир с минералкой на квас)
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии