Пшеничный хлеб с семенами подсолнечника

Пшеничный хлеб с семенами подсолнечника
Ингредиенты:
На 4 порции:
 - 400 грамм пшеничной муки
 - 270 миллилитров творожной сыворотки
 - 50 грамм картофельного пюре
 - 25 грамм семян подсолнечника
 - 20 грамм пшеничных хлопьев
 - 20 миллилитров растительного масла
 - 5 грамм сухих дрожжей
 - 5 грамм сахара
 - 10 грамм морской соли
 - Чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
 1. На дно формы хлебопечки высыпать просеянную муку, добавить дрожжи, пшеничные хлопья, картофельное пюре, масло, сыворотку, семена подсолнечника, чёрный перец, сахар и соль в порядке, указанном в инструкции.
 2. Выбрать нужную программу, цвет корочки и размер буханки и нажать кнопку "Старт". Готовый хлеб выложить на решётку и охладить при комнатной температуре.
 3. Прежде чем закладывать ингредиенты в форму хлебопечки, внимательно прочитайте инструкцию. В одних моделях сначала нужно засыпать сухие продукты, а в других жидкие.
Приятного аппетита!!!

Комментарии