Ингредиенты:
- 2 небольших луковицы
- 1 большая морковь
- 0,5 небольшого вилка капусты
- 3 средних картофелины
- 4 столовых ложки растительного масла
- 3-4 крупных солёных огурца
- 2 литра мясного бульона
- 4 столовых ложки сметаны
- 1-2 лавровых листа
- Соль по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Лук и морковь нарезать соломкой, капусту нашинковать, картофель почистить и порезать брусочками.
2. Лук и морковь обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут.
3. Солёные огурцы нарезать соломкой и потушить в отдельной посуде до мягкости.
4. Вскипятить бульон, добавить в него капусту, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и картофель. Варить 10 минут, затем добавить огурцы и варить ещё 10-15 минут. За 5 минут до окончания варки посолить и добавить лавровый лист.
5. При подаче на стол заправить рассольник сметаной и посыпать зеленью.
- 2 небольших луковицы
- 1 большая морковь
- 0,5 небольшого вилка капусты
- 3 средних картофелины
- 4 столовых ложки растительного масла
- 3-4 крупных солёных огурца
- 2 литра мясного бульона
- 4 столовых ложки сметаны
- 1-2 лавровых листа
- Соль по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Лук и морковь нарезать соломкой, капусту нашинковать, картофель почистить и порезать брусочками.
2. Лук и морковь обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут.
3. Солёные огурцы нарезать соломкой и потушить в отдельной посуде до мягкости.
4. Вскипятить бульон, добавить в него капусту, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и картофель. Варить 10 минут, затем добавить огурцы и варить ещё 10-15 минут. За 5 минут до окончания варки посолить и добавить лавровый лист.
5. При подаче на стол заправить рассольник сметаной и посыпать зеленью.

Комментарии
Отправить комментарий