Ингредиенты:
- 4 столовые ложки каркаде
- 120-150 грамм сахара
- 1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря
- 2 столовые ложки свжевыжатого лимонного сока
- Дольки лимона для подачи.
Приготовления:
1. Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения.
2. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
3. Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.
4. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
- 4 столовые ложки каркаде
- 120-150 грамм сахара
- 1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря
- 2 столовые ложки свжевыжатого лимонного сока
- Дольки лимона для подачи.
Приготовления:
1. Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения.
2. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
3. Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.
4. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.

Комментарии
Отправить комментарий