Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 1 свёкла
- 2 средних моркови
- 1 средняя луковица
- 1 крупный солёный огурец
- 100 грамм квашеной капусты
- 100 грамм растительного масла
- 1 средняя сельдь слабого посола
- Соль
Приготовление:
1. Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать равными по размеру кубиками.
2. Огурец нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами, квашеную капусту отжать и нашинковать.
3. Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу.
4. Сельдь разделать на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.

Комментарии
Отправить комментарий