Винегрет с сельдью



Ингредиенты:
 - 2 средних картофелины
 - 1 свёкла
 - 2 средних моркови
 - 1 средняя луковица
 - 1 крупный солёный огурец
 - 100 грамм квашеной капусты
 - 100 грамм растительного масла
 - 1 средняя сельдь слабого посола
 - Соль



Приготовление:
 1. Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать равными по размеру кубиками.
 2. Огурец нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами, квашеную капусту отжать и нашинковать.
 3. Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу.
 4. Сельдь разделать на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.

Комментарии